Tâches Web : journal de bord Web
et courriel

Les tâches Web

Les actions d'une tâche Web

Les réactions d'une tâche Web

Le journal de bord Web

Ce journal sert à voir les résultats de vos tâches Web à partir d'une page Web distante.
Orbiscope mettra l'entièreté du journal sur un serveur FTP, ce qui le rendra accessible sur Internet pour vous, vos amis ou vos collègues.
Pour cela vous devez configurer un serveur FTP. Si vous ne disposez pas d'un tel serveur, voyez du côté des hébergeurs gratuits tels que Multimania ou Lycos.

Avertissement par courriel

Orbiscope peut vous alerter par courriel lorsqu'une de vos pages est mise à jour.

Il faut cependant que votre courriel soit configuré.

Pour ce faire, allez dans le menu Fichier, ensuite Option et choisissez Courriel.

Suivez ce lien pour configurer votre courriel.