Partagez vos catégories

Les catégories en détail

Le partage des catégories
Vous pouvez échanger vos catégories personnalisées avec d'autres utilisateurs d'Orbiscope.
Une catégorie peut contenir des tâches Web, des sites Web personnalisés, des mots-clés ainsi que des recherches intra-site.
Tous ces éléments font partie d'une catégorie. Quand vous les exportez, tous ces éléments sont enregistrés et transférés à un collègue ou un ami

Pour exporter une catégorie allez d'abord dans le fenêtre d'édition:

Puis cliquer sur le bouton "exporter" dans la fenêtre qui apparaîtra