Analyse des résultats

Une analyse relève les mots apparaissant le plus fréquemment dans les résultats et classe ceux-ci en fonction des phrases qui contiennent le plus de ces mots.

Les flèches et les autres boutons vous permettent de jouer avec l'importance de ces mots et ainsi sélectionner l'ordre des phrases.

Vous pouvez aussi préciser une recherche en éliminant des mots se trouvant dans les résultats, éliminant ainsi les phrases qui les contiennent.